little death

Объявление

Добрый день, дорогие участники и гости ролевой! Все мы давно ждали того момента, когда новая авторская ролевая раскроет двери для всех желающих. Ждали долго и некоторые уже не надеялись, наверное. Но вот он и настал тот день, когда наши задумки обрели видимости и мы приглашаем вас в город БЕЛЛИНГХЕМ - пристанище вампиров, оборотней, ведьм и тайн, которые подвергнут испытанию семейные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

о.1 флуд, просто флуд

Сообщений 151 страница 180 из 522

151

Nocomments
И мультконсервы. Это такие маленькие, матерные мультики для дегенератов. Но смешные.

0

152

Ice.
Обязательно. Ещё раз спасибо и до связи)))

0

153

Nocomments
Обращайся, я видела много хороших хорроров, просто не могу вспомнить все сразу.
Пойду тогда попиарю.

0

154

Ice.
Успехов тебе))

0

155

Nocomments
Я все еще верю, что найду фильм про ликанов. Просто надо закрыть википедию.

0

156

Bloodflood
Как у тебя там с идеей быть оборотнем?
Просто думаю написать главАМС с идеей того, чтобы мы создали свою стаю, но пока не решаюсь. Нужны еще добровольцы.

0

157

Ice.
Нуу можно)

0

158

Bloodflood

Bloodflood написал(а):

Нуу можно)

Я же не хочу тебя заставлять. Это точно добровольное желание?

0

159

Ice.
Меня сложно заставить, уверяю. Я то еще самостоятельное созданьице.
Просто на самом деле у меня на данный момент никаких зацепок для персонажа нет. Почему бы ему и не быть оборотнем)

0

160

Bloodflood
А вообще, какой тебе бы хотелось ее сделать?
Есть же много всего от чего оттолкнуться.
Хочешь, будешь главной в стае, которой еще нет?

0

161

Ice.
Я могу и мужика взять, если чеу. Вообще мне больше по душе быть серым кардиналом. Я всегда играю отрицательными персонажами, и можно было бы сделать его\ее чуть ли не предателем. или наоборот из-за кого заварится какая-то каша.

0

162

Bloodflood
Ice.
девочки, вы вполне можете быть членами той стаи, которую мы планируем. ведь она разделится на два лагеря, в одном из которых кто-то из вас мб альфой (только учтите, что альфа должен быть авторитетом для других и иметь соответствующие качества лидера)

0

163

Bloodflood
О, у меня также. Ну знаешь, как в Маугли, я тот самый мелкий шакал, который прятался за Шерхана.

0

164

ирландский виски
Я просто думала о такой мини-компании, где только молодые волки, мало чего понимающие еще, но тем не менее горящие жаждой убивать.

0

165

Ice. написал(а):

Я просто думала о такой мини-компании, где только молодые волки, мало чего понимающие еще, но тем не менее горящие жаждой убивать.

кого? всех и вся? хд

0

166

ирландский виски
Мы подумали, и я решил, что не хотим быть альфой хд
А из амс кто кто будет?)

Ice.
Поняла, можно замутить парочку злобных подстрекателей.

0

167

ирландский виски
Ну, преимущественно людей. Просто потому, что они себя не могут контролировать, да и есть такое желание, чего уж татить.
Bloodflood
Вот это, кст, поинтереснее. Можно прикрываться благими намерениями "хотим убить плохую вампиршу и все дела".

0

168

Ice.
Bloodflood
еще вы можете быть экстремистской группой, с которой правящий клан всегда пытался бороться

Bloodflood написал(а):

А из амс кто кто будет?)

не знаю, вроде никто оборотней не берет

0

169

Ice. написал(а):

преимущественно людей

людей? невинных людей, которые себя не могут защитить? или охотников?  :D какие вы жестокие

0

170

ирландский виски
Я бы взяла альфу, но я безответственная. А если создать экстремистскую группу, то возможно, что там все будут пытаться захватить власть. Я просто не знаю, как вы придумаете, сделать альф, как бы объяснить, рожденными ими быть или этот статус можно захватить?

ирландский виски написал(а):

людей? невинных людей, которые себя не могут защитить? или охотников?   какие вы жестокие

Как гласят фильмы про оборотней, там никого особого не волнует, кто и кого может защитить.

0

171

людей? невинных людей, которые себя не могут защитить? или охотников?   какие вы жестокие

мы такие "гордится"

не знаю, вроде никто оборотней не берет

жаль. обычно потом за расой не представленной амс плохой контроль)

Ice.
Да-да, и еще можно внезапно найти себе знакомых там, где не надо)

0

172

Ice. написал(а):

этот статус можно захватить?

оборотни по сути своей волки а у волков статус альфы можно захватить: заявить свои права и победить альфу в поединке. Вуа-ля, альфа уже омега или того дальше, а ты будешь альфой

0

173

Bloodflood написал(а):

жаль. обычно потом за расой не представленной амс плохой контроль)

за оборотней отвечать все равно я буду))

0

174

Ice.
Bloodflood
продумайте свою идею, напишите, а я подумаю как вставить ее уже в существующие рамки))

0

175

ирландский виски
Хорошо, сейчас еще пообсуждаем.
Bloodflood
Ай, чую война близко. С такими-то волко-гиенами.

0

176

Ice.
Мир суров. Вообще никогда не верила в эти россказни о нечисти с таким кодексом чести. Им нужно выживать, и зачем водить дружбу или нейтралитет с другими расами. противоположными по своей природе)

0

177

ирландский виски
А, ну ладно, я почти спокойна)

0

178

Блин, уберите 60 секунд, пожалуйста. Я уже который раз не могу сообщение кинуть

0

179

Bloodflood
Да, облагораживать тех, кто с удовольствием пустил бы кровь, не комильфо.

Логично, раньше была одна стая, а потом – бац раскололась, но не на две, а на три. И эта третья состоит из молодняка, который кладет все, что только можно на кодекс, и подстрекает оборотней из стаи намбер ту, которые за убийство вампирши.
А помимо этого, они начинают вырезать мирное население, как стадо овец, но все та же стая, которая против справедливого суда их покрывает и не выдает остальным.
Фактически, можно и не откалываться от тех ребят.

0

180

Bloodflood
попробуй сейчас

0

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно