little death

Объявление

Добрый день, дорогие участники и гости ролевой! Все мы давно ждали того момента, когда новая авторская ролевая раскроет двери для всех желающих. Ждали долго и некоторые уже не надеялись, наверное. Но вот он и настал тот день, когда наши задумки обрели видимости и мы приглашаем вас в город БЕЛЛИНГХЕМ - пристанище вампиров, оборотней, ведьм и тайн, которые подвергнут испытанию семейные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

о.1 флуд, просто флуд

Сообщений 61 страница 90 из 522

61

теххи
Самые наитипичнейшие ужасы. Просто "Крик" - пародийный сборщик хоррор шаблонов, а "Пираньи" - трэшак, чтобы расслабиться и посмеяться да, я смеялась на "пираньях" и да, я нормальная
А помимо этого еще есть масса просто волшебных ужастиков. И только про оборотней не сняли ничего хорошего. "Волчонок" не в счет, он хорош, но не страшный.

теххи написал(а):

это который 95-го года?

Насколько я знаю, сериал новый, а вот фильм, вроде в 1995-ом был снят, но могу и ошибаться.

0

62

Ice. написал(а):

И только про оборотней не сняли ничего хорошего.

а вы оборотня будете отыгрывать?

Ice. написал(а):

Насколько я знаю, сериал новый, а вот фильм, вроде в 1995-ом был снят, но могу и ошибаться.

мне как раз фильм и показался в поисковике хд

0

63

теххи
Да, да здравствуют клыкастые и меховые ребята.
К вампирам у меня просто отторжение, скорее всего, из-за их затасканности. И да простят меня их фанаты, но после Сумерек, я их уже не могу хорошо воспринимать.
Да и моя любимая Шелли может только оборотнем быть стереотип из "волчонка"

теххи написал(а):

мне как раз фильм и показался в поисковике хд

Я его специально не смотрела. Иначе так сериал досматривать неинтересно будет.

0

64

Ice. написал(а):

К вампирам у меня просто отторжение, скорее всего, из-за их затасканности. И да простят меня их фанаты, но после Сумерек, я их уже не могу хорошо воспринимать.

У меня так с ведьмами, так что с одной стороны могу понять. А с другой...хмм. вампирский фэндом забит кошерными вещами, если забыть про бред домохозяйки и дв)

Ice. написал(а):

Да и моя любимая Шелли может только оборотнем быть стереотип из "волчонка"

Не смотрела "волчонка". Отзывы лестные (актерский состав доставляет, на фрпг уже все внешности затаскали), но подростковый максимализм смешанный со сверхспособностями меня уже как-то не привлекает доконал.

0

65

теххи
О, дв. Боль моя головная. Уже тошнит от этих Лен, Кать и Деймонов.

теххи написал(а):

Не смотрела "волчонка". Отзывы лестные (актерский состав доставляет, на фрпг уже все внешности затаскали), но подростковый максимализм смешанный со сверхспособностями меня уже как-то не привлекает

Я начала смотреть неделю назад и ураганом уже все три сезона просмотрела. Занимательный сериал, как по мне.
Хотя смотреть начала только ради ногицунэ, ибо случайно натолкнулась на фан видео с ним.

0

66

Ice.
не знаю автора коллажа, но...)

*___* именно так

http://se.uploads.ru/lkubD.png

0

67

теххи
Не знаю английский, но на всякий случай соглашусь.
И я уже не знаю, на чьей я стороне, но за Старков никогда не болела.

0

68

Ice. написал(а):

Не знаю английский, но на всякий случай соглашусь.

страшные сказки/жуткие истории - мои любимые) примерный перевод.

Ice. написал(а):

И я уже не знаю, на чьей я стороне, но за Старков никогда не болела.

Ооо, ПЛИО :з за Ланнистеров ^__^ после смерти Джофри так и подавно.

0

69

теххи
Вот именно после смерти Джоффри - вообще нет. У меня осталась еще Маргери и Рамси в любимчиках, но чую, плохо все для них закончится.
Наверное, буду теперь за Дени болеть, хотя и у нее уже какой-то кризис захвата трона.

0

70

всем утра)

0

71

Зарегистрировалась, думала подгляжу все заранее и покормлю своё жирненькое любопытство подробностями. А вы оказывается знатные партизаны)
Остаётся безадресно вякать хд
борода Троцкого детектед

0

72

Bloodflood написал(а):

Зарегистрировалась, думала подгляжу все заранее и покормлю своё жирненькое любопытство подробностями. А вы оказывается знатные партизаны)
Остаётся безадресно вякать хд
борода Троцкого детектед

:D да-да, скрываем все до последнего)))

0

73

ирландский виски
За что вы так "страдает"
Ну хоть репортажи ведите с передовой хд или скажите как тула попасть, по секрету, конечно же)

0

74

Bloodflood написал(а):

За что вы так "страдает"
Ну хоть репортажи ведите с передовой хд или скажите как туда попасть, по секрету, конечно же)

ну пока мы дорабатываем все детали сюжета
девчонки уже пишут акции
а попасть туда можно с неуемным желанием создавать хд

привет, кстати)

0

75

ирландский виски
Сюжеет, очень хорошо)
Создавать - это можно. Только вот член админсостава из меня очень плохой. Ибо не со всеми в мире уживаюсь) а мастер должен любить своих игроков. Хотя просто так подсобить могу, если нужно что.
Добродня)

0

76

Bloodflood написал(а):

Создавать - это можно. Только вот член админсостава из меня очень плохой. Ибо не со всеми в мире уживаюсь) а мастер должен любить своих игроков. Хотя просто так подсобить могу, если нужно что.

любая помощь-бесценна)) так что, если будут свои идеи какие-то, которые хочется реализовать- выкладывай, возможно, они нам очень помогут) а там вообще и бесценных пиарщиков никто не отменял)
на каких ролевых еще играешь?)

0

77

ирландский виски
Ухуху. А как же идеи генерировать, когда и сюжет до конца не ясен и как дела с расами обстоят)
Придумаю кровожадных бегемотиков, а они не в песню)
Понял, не дурак хд
На одной ролевой, но там относительно тихо и тематика совершенно другая.

0

78

Bloodflood написал(а):

Ухуху. А как же идеи генерировать, когда и сюжет до конца не ясен и как дела с расами обстоят)
Придумаю кровожадных бегемотиков, а они не в песню)

:D могу сказать вкратце: вампиры у нас по характеристикам похожи на вампиров из сериала "В лунном свете"
оборотни- двшный вариант, где они полностью обращаются в волков в полнолуние
ведьмы-тоже двшные
охотники-как я и говорил, обычные люди, прошедшие подготовку)
пока других рас вроде не предусмотрено

а насчет сюжета более конкретно убудет позже)

0

79

ирландский виски
Угу, понятненько) хотя пугают отсылки к дв хд

0

80

Bloodflood написал(а):

хотя пугают отсылки к дв хд

ну волки они  в Африке волки, как и ведьмы) магия почти везде одинаковая, даже отчасти в старых-добрых Зачарованных.

0

81

ирландский виски
Зачарованные вообще рулят. В моём криминальном детстве асе стены были в плакатах с ними хд теам Фиби юху)

Отредактировано Bloodflood (2014-07-02 09:58:20)

0

82

Bloodflood написал(а):

Зачарованные вообще рулят. В моём криминальном детстве асе стены были в плакатах с ними хд теам Фиби юху)

:D даа, сериал детства) У меня даже мама смотрела и тащилась по Коулу хд

0

83

ирландский виски
Потому что он шикарен, да и ещё плохой парень. Просто мечта)

0

84

Bloodflood
:D да, жаль, что не сложилось у них. Идеальная пара, даже когда он пытается сделать ее злой

0

85

Доброго дня)

0

86

Наконец-то я починила свой роутер мастер от бога
Есть тут живые еще?

0

87

теххи
Ice.
привет)))

0

88

ирландский виски
Что да как? и когда открытие?
Ну, я понимаю, что работы много, но моя нетерпеливость меня добьет когда-нибудь.

0

89

Ice.
Я уже спрашивала "шёпотом" в гостевой ответ

0

90

Bloodflood
О, черт. Уже бегу читать.
И все же лучше пусть подольше будет подготовка, нежели тяп-ляп все делать.

0

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно