little death

Объявление

Добрый день, дорогие участники и гости ролевой! Все мы давно ждали того момента, когда новая авторская ролевая раскроет двери для всех желающих. Ждали долго и некоторые уже не надеялись, наверное. Но вот он и настал тот день, когда наши задумки обрели видимости и мы приглашаем вас в город БЕЛЛИНГХЕМ - пристанище вампиров, оборотней, ведьм и тайн, которые подвергнут испытанию семейные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

о.1 флуд, просто флуд

Сообщений 31 страница 60 из 522

31

теххи написал(а):

Мне надо подумать над персонажем-вампиром, скину тебе набросок в лс сегодня. Хотя... мне сейчас сложно даже это сделать, так как я плохо представляю себе сам клан вампиров. Может, есть некий совет или семья, в которой мой персонаж могла бы числиться?
Одно могу сказать точно - роль предполагается отрицательная.

слушай, а может ты потянешь нашу, так сказать, главную роль - ту самую вампиршу, что устроила беспередел и пошла против всех? сама отрицательная роль во всём сюжете)

0

32

Miranda написал(а):

И да, ведьмы все ко мне, у меня у самой ведьма будет ^__^ Ибо моя любимая МакГрат, сыгравшая в Мерлине Моргану, идеальна для ведьмы.

я тож ведьму наверное *__*
новую верховную
но пока в раздумьях

0

33

0

34

Miranda написал(а):

эту ту, которая мэри сьюшка что ль?

да, мб хд
люблю играть стерв и "в тихом омуте"

0

35

Miranda
тока тсс, сохраним интригу хд

0

36

0

37

Звучит очень заманчиво) Опыт есть, только времени для такой обширной роли не будет поэтому я и в амс не напрашиваюсь. Там же будет очень много сюжетных квестов, где время не ждет...

ирландский виски написал(а):

Давным-давно между оборотнями, вампирами и ведьмами был заключен мирный договор: расы не истребляют друг друга потехи ради, а выносят судьбу провинившегося на общий суд, в котором участвует каждый представительно от сверхъестественных существ.

Представительницу или советницу оного/оной взяла бы.

0

38

Miranda написал(а):

эту ту, которая мэри сьюшка что ль?

терпеть не могу мери-сью ^__^

мне бы что-нибудь из "сама себе на уме". идеально.

0

39

теххи
Внешность Грин так располагает к ведьмам. Может, представительницу ведьм? Я вам её в акции пропишу  с:

0

40

Miranda
Я как-то себя уже настроила на вампира :з
По "Камелоту" Ева прекрасная ведьма, да) взять же её здесь меня вдохновил ситком "Penny Dreadful".

0

41

теххи
Мое дело предложить - Ваше отказаться х)
*___* Тоже смотрю Penny Dreadful)

0

42

теххи написал(а):

Звучит очень заманчиво) Опыт есть, только времени для такой обширной роли не будет поэтому я и в амс не напрашиваюсь. Там же будет очень много сюжетных квестов, где время не ждет...

очень жаль, но это ваше право)

0

43

Miranda написал(а):

*___* Тоже смотрю Penny Dreadful)

ну, я не то чтобы смотрю... этот сериал сейчас по амедиа премиум крутят (как раз по времени в мою ночную смену) хдд
лень сначала начать)

0

44

теххи
Я две серии посмотрела хд Ибо времени нет

0

45

karma написал(а):

очень жаль, но это ваше право)

можно на ты)

0

46

Всем привет)

0

47

Miranda написал(а):

Я две серии посмотрела хд Ибо времени нет

там дальше настолько пафосно, что даже мой личный пафосометр сломался
из этой серии мне больше "ганнибал" нравится х)
иногда посматриваю и сплойерю только из-за евы

0

48

теххи написал(а):

можно на ты)

окей, я обязательно постучусь, как только свои идеи выражу во что-нибудь приличное)

0

49

Ice.
привет)

0

50

Ice.
Доброго дня с:

0

51

теххи
Я правильно поняла, что ты смотришь "Penny..."? Это ужасы или нет? Просто сериалы закончились, уже не знаю, что смотреть.

0

52

Miranda
Какой-то он у меня не слишком добрый. Лениво так все. И есть хочется.

0

53

Ice.
Я тоже есть хочу. Но лень приготовить. :с

0

54

Miranda
Вот и я о том же. Продукты есть, но готовить...даже звучит противно, фу.

0

55

Ice. написал(а):

Я правильно поняла, что ты смотришь "Penny..."? Это ужасы или нет? Просто сериалы закончились, уже не знаю, что смотреть.

Ужасы, но я бы их психологическими не назвала. Как по мне, там только Ева вытягивает, слишком много пафоса и лишних/пустых диалогов даже для сериала. Плюс в карму создателям за атмосферу.
Лучше уж "ганнибал" - писала выше))

0

56

karma написал(а):

окей, я обязательно постучусь, как только свои идеи выражу во что-нибудь приличное)

буду ждать хдд

0

57

теххи
Ганнибал мне после первого сезона разонравился. У тебя нет какого-то гнетущего, неприятного ощущения, когда его смотришь? Я с несколькими подругами обсуждала и все они говорят, что при просмотре "что-то давит". Это если дословно.

0

58

Ice. написал(а):

У тебя нет какого-то гнетущего, неприятного ощущения, когда его смотришь? Я с несколькими подругами обсуждала и все они говорят, что при просмотре "что-то давит". Это если дословно.

обожечки, да я из-за этого "ощущения" сериал и полюбила.
для меня оно не неприятное, в этом что-то есть, как по мне. особый шарм, который затягивает меня не так-то просто в депрессию загнать - я по жизни балансирую между хотя да, впервые смотрела "ганнибала" в апатичном состоянии.
btw подобный "дух" меня вдохновляет.

А насчет PD... Там подобное "гнетущее ощущение" - сам сериал, еще сильнее, чем в "ганнибале".

0

59

теххи
На вкус и цвет...
Лично мне по душе что-то более оптимистичное. Я люблю ужасы, но не тогда, когда там все депрессивно. Интереснее, когда вроде все хорошо, потом - бац, кто-то умер, а это еще и как комедию подают.
Может, поэтому я люблю Пираньи 3д и Крик, которые считают глупыми ужастиками.
А из сериалов очень хорош Фарго.

0

60

Ice. написал(а):

Я люблю ужасы, но не тогда, когда там все депрессивно. Интереснее, когда вроде все хорошо, потом - бац, кто-то умер, а это еще и как комедию подают.

действительно, на вкус и цвет) на ужасы данный сценарий мало похож черт, мне просто надо перестать читать кафку одновременно с сартром

Ice. написал(а):

А из сериалов очень хорош Фарго.

это который 95-го года?

0

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно