little death

Объявление

Добрый день, дорогие участники и гости ролевой! Все мы давно ждали того момента, когда новая авторская ролевая раскроет двери для всех желающих. Ждали долго и некоторые уже не надеялись, наверное. Но вот он и настал тот день, когда наши задумки обрели видимости и мы приглашаем вас в город БЕЛЛИНГХЕМ - пристанище вампиров, оборотней, ведьм и тайн, которые подвергнут испытанию семейные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

о.1 флуд, просто флуд

Сообщений 361 страница 390 из 522

361

'эскимоша
мои паблики содержат онли разборки двух великих пейрингов и одного, забившегося в угол. и несколько групп с ролевыми приколами и фикбуковыми.
не знаю, я во сне часто контролирую себя и просыпаюсь с такими мыслями:"черт, почему я не поцеловала его, черт" и "я могла убить его, пускай во сне, но сколько удовольствия, ну почему я этого не сделала?

Отредактировано Ice. (2014-08-10 00:51:43)

0

362

Ice.
я держу паблики по сериалам/книгам/фильмам которые смотрела или же смотрю, ибо от туда можно новости узнать: о свъёмках, выходе серий(фильме), цитатки забрать или ещё подобное.
круто, наверное, контролировать свой сон. Увы, я не могу. У меня было как-то, что я попадала в двух разных и совершенно далёких по времени снах на одну и туже улицу, выдуманную мною, но очень близкую к реальным улочкам моего города. Но вот что б контролировать свои действия, увы, не случалось

0

363

'эскимоша
либо я слишком помешана на ТинВафле, либо я просто мало сижу в вк. потому что групп куча и все ни о чем.
контроль снов - это чудесно. если еще и чужих, так вообще замечательно. но для начала и свои собственные сойдут. мне кажется, что во сне я часто веду себя очень неканонично по отношению ко мне. странно.

0

364

Ice.
возможно.
может, во сне ты более хм...как это сказать(мозги путаются ещё после свадьбы вчерашней), во сне более открыта и правдива к себе? Ведь все мы в жизни ведём себя неискренне.

0

365

'эскимоша
во сне, в условиях инопланетного вторжения, я спасла ребенка, который увязался за мной и я его не прогнала. может я и очень бэд герл, но в реальности я бы не стала тащить за собой довесок.
но, с другой стороны, не считая этого, я вела себя так как могла бы повести себя в такой ситуации. жаль, не проверишь.

Отредактировано Ice. (2014-08-10 01:15:21)

0

366

Ice.
фига себе. Инопланетное вторжение? По твоим снам можно фильмы снимать. Не думала заняться написанием сценариев?)
бывают исключения из всего. Это же сон

0

367

'эскимоша
у меня два сна, которыми горжусь и некоторые режиссеры души бы наверняка продали за всю красоту, что там была.
представь, ночью выходишь на балкон, небо темное-темное и тут начинается падение зеленых комет. и они так ярко горят *_* да, я сорока, падкая на огонечки и все блестящее, к слову.
а инопланетяне-то какие были.
в детстве хотела книги писать, по которым потом где-нибудь в Голливуде будут фильмы снимать со мной в главной роли. ох уж это детство.

Отредактировано Ice. (2014-08-10 01:32:49)

0

368

Ice.
прекрасные мечты, не то что я в 3 года выдала, что хочу мыть полы в милиции ( у меня отец милиционер просто, да и мама тоже была, до нашего рождения, видимо, как-то повлияло это на меня).
спалю контору, но наш админ прекрасно пишет.Не только сюжеты. Он выкладывал как-то давно главы из своей книги. Я и вправду зачиталась( дочитать бы её до конца). Поверь, если бы он издавался, книги бы имели успех. Не знаю, навели бы они фурор,были бы бестселлерами и снимали бы по ним фильмы, но то, что их читали бы - это факт. Как жаль, что много таких неизданных, но шикарных вещей так и остаются незамеченными.

0

369

'эскимоша
неплохо так. а сама жизнь с полицией связать не хочешь?
зато теперь я хочу быть принцессой и матерью драконов учительницей. хотя кому я вру, я до сих пор лелею мечты о писательстве, лол.
чтобы у нас что-то издать нужен пиар, много денег, да и не знаю, как у остальных, но у меня к русской литературе, особенно к фантастике, плохое отношение. как и к русским писателям. увидь я на прилавке книгу с русской фамилией/именем - прошла бы мимо.
Лермонтов и Цветаева не в счет - они няшки, да и вообще поэты.

0

370

Ice.
ни в жизнь. После рассказов отца - никому не советую такого. Отдирать трупы от асфальта, бомжей по помойкам искать, сидеть в засаде, ждать убийцу-рецидивиста, а тут напарник снизу, который прикрывать должен, берёт и убегает. Спасибо. Да и я впечатлительная, трупы это не для меня. Так что мне милиция противопоказана. Когда выбирали куда поступать, было одно с чем мы все втроём согласились - явно не юр.фак(хотя, закончила юридический класс).
так попробуй писать. Всяко хуже не будет. Учителем тоже не плохо, но трудновато. Мои учителя до ночи не вылезали, готовились к нашим урокам, бумажной волокиты куча. Классуху нашу вообще жалко было.
но то, что мне он скидывал читать - было действительно достойно. В духе иностранной литературы. Украинская литература мне нравиться(особенно в 11 классе были замечательные произведения. Русскую - не любила, ибо классика это не моё. Вечно через силу читала. Мастер и Маргарита -должно быть единственное, что было интересно, и то, у меня не пошла эта книга. Фиг пойми почему), но из современного, увы, мало что издают. Я бы почитала, да у нас, почему-то, редко популярные книги переводят. Обидно.
На счёт пиара и денег - вот это реально фигово. Потом и довольствуемся тем, что издают всякую чушню.

0

371

'эскимоша
а я просто не хочу в милиции. и еще я слишком вспыльчива для этой работы. если я в макдаке убить всех и каждого готова, то с оружием понатворю делов.
поэтому я и выбрала историю. с ней полегче будет. да и вообще, люблю этот предмет. вот очень-очень.
мне лень писать, совсем.
и Таня Гроттер, пародия-плагиат раскрутила этого Емца. не хотелось бы обидеть фанатов, но выехать на фактически чужом произведении - это край.

0

372

Ice.
там тесты у психиаторов проходят раз в год, оружие просто так не выдадут))у меня папа тоже вспыльчивый, но как-то справлялся
история...сама обожаю его, но идти в учителя, да и вообще подпускать меня к детям - опасно. Как можно объяснять, если им это не интересно? Из всех ЗНО именно история была моей любимой,даже репетитор классная была(она мне подсказала тот универ, что я учусь,ибо он очень красивый. Никогда бы не подумала ехать в Черновцы)
лень- матушка ужасная вещь
то неловкое чувство, когда тебе нравиться книги Емеца. Но не  "Таня Гроттер", хоть и читала пару книг(довольно интересные,хотя сходство, особенно вначале, с Гарри Поттером дикое было). Серия книг "Мефодия Буслаева". Читать начала, когда мне было 11 лет. Действительно хорошие книги ( всё хочу дочитать серию, руки не доходят).И юмор Улиты, философия Эссиорха, любовь Дафны и Мефодия... Хорошие книги

0

373

'эскимоша
если мне не выдадут оружия, то тем более нет смысла даже думать о работе в полиции. так не интересно.
мне нравится болтать, рассказывать о войнах, сражениях и прочем. а тем, кому будет интересен их телефон или собеседник по парте больше, чем я, будут писать самостоятельные. каждый урок, даааа.
я читала Гроттер, читала и Мефодия, но мне не понравилось. может, потому что я слишком приземленная для этих книг. мне не нужна солянка, коты-демоны, крылатые ангелы или кто они там. мне чего-нибудь попроще надо.
и без юмора, который я все равно не понимаю. как в голливудских фильмах, когда персонажи несмешно шутят, а ты либо не смеешься, либо смеешься со всеми остальными, а они, скорее всего, поступает также.

0

374

Ice.
действительно)
жестокая учительница. Я слишком холерик и думаю, телефон с соседом по парте полетели бы в окно. Либо я бы матом погнала. Хотя, я пошла на эконом.теоретика, где дают двойную специальность - экономист-практик и преподаватель экономики в школах и ПТУ(это уже после 4 курса). И мне надо будет практику в школе проходит. Хана детям
возможно. Может, просто из-за того, что я читала, когда маленькой была. Хотя, у меня знакомая, которая лет на 10 старше меня, тоже читала Мефодия и ей понравилось. На вкус и цвет фломастеры разные.

0

375

не смогла удержаться))
http://cs617317.vk.me/v617317058/1968a/Y-xw3Dwmn_o.jpg

0

376

'эскимоша
похоже, ты испытаешь учительский опыт раньше, чем я. не забудь потом впечатлениями поделиться.
а одна моя бывшая подруга смотрела винкс и смешарики в десятом классе. но не из-за этого бывшая, нет.
Джош, пожалуйста, остановись. Ты слишком много наговорил о Дженнифер. Парень, я боюсь за тебя.

0

377

Ice.
ну, не сказала бы. Я же только 1 курс закончила, так что это ещё довольно не скоро будет)
у меня папа смотрит мультик "Огги и Кукарача" и угорает с него. А ему за 40 уже и это здоровый такой мужик.
они друг друга подкалывают. Джош давал интервью и тут Дженнифер подходит и шепчет ему(но в микрофон было слышно) - Как твоя сыпь? Я ржала. Интервью он так и не закончил

0

378

'эскимоша
я не знаю такой мультик, так что мне норм.
загляну как-нибудь на досуге в группы по Ги. посмотрю интервьюшечки.
через три-четыре часа вставать, а я еще даже не ложилась.
все, спокойной ночи, я пойду спать, ибо даже глаза уже сами закрываются.

0

379

Ice.
бредовый мультик с фиговой анимацией
спокойной ночи) я тоже уже топаю спать)

0

380

http://cs619928.vk.me/v619928345/11fe6/lmipZdBecD8.jpg

0

381

'эскимоша
это что-то из разряда "как
я провел лето".

Отредактировано Ice. (2014-08-10 21:19:22)

0

382

Ice.
не что-то, а именно так)

как дела твои?)

0

383

'эскимоша
в целом и общем хорошо. в кои-то веки выспалась.
и сегодня полнолуние. прост, к слову.
а ты как?

0

384

Ice.
выспалась - это замечательно.
я отлично) хоть и день был безумно скучным

0

385

'эскимоша
меня вытряхнули из дома, споили и день перестал быть скучным.

0

386

Ice.
счастливчик) мне бы тоже не мешало выйти прогуляться, но друзья фиг пойми где

0

387

'эскимоша
а я как то не очень обрадовалась поначалу.
ладно пойду спать, уже на ходу вырубаюсь.
спокойной.

0

388

Ice.
и тебе спокойной ночи)

0

389

Если бы Шелдон был маньяком:
http://cs617317.vk.me/v617317058/1a65a/Dz4VdCVs-js.jpg

0

390

*ржёт с последнего поста*