Ice.
ни в жизнь. После рассказов отца - никому не советую такого. Отдирать трупы от асфальта, бомжей по помойкам искать, сидеть в засаде, ждать убийцу-рецидивиста, а тут напарник снизу, который прикрывать должен, берёт и убегает. Спасибо. Да и я впечатлительная, трупы это не для меня. Так что мне милиция противопоказана. Когда выбирали куда поступать, было одно с чем мы все втроём согласились - явно не юр.фак(хотя, закончила юридический класс).
так попробуй писать. Всяко хуже не будет. Учителем тоже не плохо, но трудновато. Мои учителя до ночи не вылезали, готовились к нашим урокам, бумажной волокиты куча. Классуху нашу вообще жалко было.
но то, что мне он скидывал читать - было действительно достойно. В духе иностранной литературы. Украинская литература мне нравиться(особенно в 11 классе были замечательные произведения. Русскую - не любила, ибо классика это не моё. Вечно через силу читала. Мастер и Маргарита -должно быть единственное, что было интересно, и то, у меня не пошла эта книга. Фиг пойми почему), но из современного, увы, мало что издают. Я бы почитала, да у нас, почему-то, редко популярные книги переводят. Обидно.
На счёт пиара и денег - вот это реально фигово. Потом и довольствуемся тем, что издают всякую чушню.