little death

Объявление

Добрый день, дорогие участники и гости ролевой! Все мы давно ждали того момента, когда новая авторская ролевая раскроет двери для всех желающих. Ждали долго и некоторые уже не надеялись, наверное. Но вот он и настал тот день, когда наши задумки обрели видимости и мы приглашаем вас в город БЕЛЛИНГХЕМ - пристанище вампиров, оборотней, ведьм и тайн, которые подвергнут испытанию семейные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

о.1 флуд, просто флуд

Сообщений 301 страница 330 из 522

301

'эскимоша
Я просто в вечном поиске того, "что тянет". У всех ролевой - это дом, а я бездомная. #филосовские_депрессии
У всех по-разному, я уже поняла. Но ничего, поднакоплю немного и вообще съеду.

0

302

Ice.
я вот тоже в поиске. Думала, что нашла уже и, вроде, по несколько лет на одной и той же ролевой, а исписываешься и всё-не тянет больше. Видимо, у меня какой-то не нормальный вкус или же я как собака, привязываюсь к человеку. Из 6 лет игры, 4 - я с Джулианом. Возможно, скучно мне без него :)
Замечательная цель. За её осуществление. *вновь наполняет бокалы*

0

303

'эскимоша
Четыре года. Какой огромный срок. У меня были только два соигрока, который запомнились, но даже они больше пары месяцев не продержались со мной. Один общался исключительно в стиле "спокойной ночи, не просыпайся". Как скучаю, эх.
За такие цели напиться - благое дело. *отпивает сразу половину*

0

304

Ice.
я вот тоже думаю - как он меня терпит  ^^  Какое милое у вас общение было. У нас же всё проще. И ссоры были, и я не красиво себя вела, но как-то опять сталкиваемся и миримся)
Я буду почучуть, а то помутнеет разум и опять полезу на люстры :)

0

305

'эскимоша
Ой, послушаешь и зависть берет. Однажды и я найду себе кого-нибудь, хотя кому я вру?
Пожалуй, это самое безобидное последствие опьянения.

0

306

Ice.
найдёшь.
Я, честно говоря, сама в шоке от того, сколько лет прошло. а всё началось с моей первой попытки быть админом и создания ролевой по Баффи. Хорошие времена были...
Катание на люстрах- да, но это больновато немного.

0

307

'эскимоша
Баффи...ностальгия какая. Так давно ее смотрела. Помню, бабушка в какой-то забегаловке там людей в фарш перетирала и делала котлетки. омномном.
Могла бы - согласилась, но когда я пьяная, для меня даже встать непосильная задача.

0

308

Ice.
не помню такого Оо да и я не всё смотрела. 5 сезонов только осилила, ибо Бангел форэва, а как Ангела убрали - интерес пропал. А уж когда появился Спаффи так вообще - блевать захотелось. Что поделать - я поклонник определённых пейрингов, из-за чего могу не досмотреть сериал
есть просто разные стадии опьянения.

0

309

'эскимоша
Да и я не все. Только это и помню. Ну еще у нее, у Баффи, толи сестра толи подруга одежду из магазинов таскала.
А я смотрю в надежде, что все образуется, герои образумятся и вернуться к своим бывшим. Малия, к тебе относится, сучка
У меня она одна. Выпить-поржать-порыдать-запить молоком-спать.

0

310

Ice.
скорее всего сестра. Хотя, фиг его знает.
В этом есть смысл, если сериал ещё снимают, а если он закончился давно, то надежды нет. По Волчонку, даже не знаю, за какую я пару. Однозначно могу сказать - я против Дерека+ Стайлза, на которую все шиперят. Фу фу фу. Не люблю слэш. Вот в Однажды я скучаю по паре Эмма + Нил. Не нравиться она мне с Крюком, хоть тресни
Запить молоком? Да Вы гурман, мисс

0

311

'эскимоша
Ну, она блондинкой была насколько я помню.
Помню я и за Пидию ратовала и Стэрику шипперила, Дженнифер с Дереком вообще люто обожала. А как Малию увидела, так на Сталии подзависла.
Не смотрела однажды в сказке, но мне ее так разрекламировали, что начну, наверное.
Да вкусно же. Советую.

0

312

Ice.
тогда не сестра. Дон Мишель Трахтенберг играла.
Да,они милахи.
Посмотри, довольно интересный. Хоть и приторный немного
Я как-то перебрала, а слышала, что молоко помогает выводить алкоголь, нашла в холодильнике молоко, сделала глоток,а оно прокисшим было. Победитель по жизни, короче

*напевает мотивчик и танцует*

0

313

'эскимоша
Ладно, пора признать, что я видела два отрывка из серии и на этом закончилось мое знакомство с сериалом.
У меня еще Хэмлок Гроув висит в списке "посмотрю когда-нибудь".
Этот клип сделал мою ночь. Хотя антвурд ему не переплюнуть.

0

314

Ice.
это ещё мало. У меня целый список "надо посмотреть". Причём, сажусь за это "надопосмотреть" и половину отбрасываю, ибо не цепляет.
Не слышала об этом сериале
Я как услышала песню по радио - не смогла удержаться, что б не скинуть.

Ice. написал(а):

антвурд

это ты про Die Antword?

0

315

'эскимоша
меня просто сложно уломать на просмотр сериалов, я придирчива к ним.
что-то там про оборотней.
у блондинки шикарный голос - это факт.
да-да, про них. что не клип - все шедевр.

0

316

Ice.
я никогда не посмотрю сериалы, которые хочу(
слышала про них, но не слушала их песни.

0

317

'эскимоша
а что мешает?
и как тебе? клипы, конечно, шикарнее, чем просто музыка.

0

318

Ice.
не могу выбрать, что хочу раньше посмотреть. Да и сейчас решила с сериалов на книги переключиться.
я ж говорю - не слушала. Подруга просто про них говорила и говорила, что хотела бы на их концерт в Киеве попасть, но дороговато.

0

319

'эскимоша
Вполне себе разумное решение, хотя меня отложить сериалы заставит только Кинг.
Глаза слипаются - ничего не вижу, но и вот. Я б тоже хотела на концерт к ним.
Наверное, надо лечь уже, да и над акциями еще этими голову ломать. Ты не знаешь случайно фильмов/сериалов по студенческим братствам?

0

320

Ice.
У меня кроме списка "надо посмотреть", есть список "надо почитать". Он ещё больше, так что меня от сериалов много кто отвлечь может.
Наверное. Если у меня уже без 10 двенадцать, представляю, который час у тебя.
Знала что-то, но там просто затрагивается тема братств. "Нас приняли" - там есть отсылка к братсву. в "21 и больше" тоже есть 1 эпизод с братством.

0

321

'эскимоша
Я слишкам придирчива и клюю на слова "кровь_мясо_кишки". До сих пор не понимаю, как в эти понятия затесалась тинВафля.
У меня час.
"21 и больше" мне так понравился. а "нас приняли" посмотрю на досуге.
спасибо за содействие помощь, теперь с чистой совестью можно отправляться спать.
спокойной тебе ночи, приходи еще приноси еще.

0

322

Ice.
у меня в этом вопросе сборная солянка :)
не большая разница
мне тоже понравился. "Нас приняли" - тоже шикарный)
и тебе спокойной ночи :) я тут надолго застряла, так что приходить не надо)

0

323

говорят, что только понедельник день тяжёлый. Как оказалось, среда тоже такой бывает

привет всем :flag:

0

324

'эскимоша
абсолютно согласна.
вот она, вот она, вот она - яяяя :3

0

325

Ice.
броо
привееет, женщина) как дела твои?))

0

326

'эскимоша
вот знаешь, есть такие люди. они вроде хорошие, где-то внутри, а снаружи такие мудаки. прямо, как витя-начальник.
#накипело.

0

327

Ice.
ууу, знаю знаю, только у меня, чаще, наоборот.
Начальник достал?

0

328

'эскимоша
не то слово - он заставил меня подстричь мои роскошные коготки. ууу, как обидно.
а другая начальница вообще заставила туалет от проверяющих охранять. веселый денек.

0

329

Ice.
капец. не знаю, кто из них более жестокий. А что за работа такая?

0

330

Ice.
капец. не знаю, кто из них более жестокий. А что за работа такая?

0

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно