little death

Объявление

Добрый день, дорогие участники и гости ролевой! Все мы давно ждали того момента, когда новая авторская ролевая раскроет двери для всех желающих. Ждали долго и некоторые уже не надеялись, наверное. Но вот он и настал тот день, когда наши задумки обрели видимости и мы приглашаем вас в город БЕЛЛИНГХЕМ - пристанище вампиров, оборотней, ведьм и тайн, которые подвергнут испытанию семейные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

о.1 флуд, просто флуд

Сообщений 271 страница 300 из 522

271

'эскимоша написал(а):

Жаль, сериал закрыли так быстор

второй сезон снимают кстати

всем привет еще раз

0

272

'эскимоша
Это нужно отпраздновать. Обязательно.
Мне было жалко Диану. Жила себе спокойно, а тут Кейси какая-то левая приехала и отобрала Адама. Ужасно нечестно и противно.
А в Волчонке Малии парень прямо в лицо врет, что еще хуже.
Такие интересные персонажи и такие неудачники, эх.

0

273

ирландский виски написал(а):

второй сезон снимают кстати

серьёзно??? Оо где ты прочёл такое?
(пы.сы. я тебе там кое-что настрочила в аську, сори за напорство хД)

и тебе привет ещё раз)

0

274

ирландский виски
привет)
а я читала, что "Круг" окончательно закрыли.

0

275

Ice.
Замётано.
А мне нравиться Кесси с Адамом. У Дианы ж тоже кавалер появился, не помню, как звали его, но помню, что перед ним у неё конфуз вышел с блузкой. Тоже хорошо смотрелись. Меня больше расстроило, что они Ли убили.
Вот мне интересно - она нравиться Стайлзу или нет? Бо я заплуталась малёхо.

0

276

'эскимоша написал(а):

серьёзно??? Оо где ты прочёл такое?

на лостфильме, наверное месяц назад)
ок, гляну как зайду)

Ice. написал(а):

привет)
а я читала, что "Круг" окончательно закрыли.

ну после того как сняли последнюю серию-да, писали,а я недавно прочел что возобновляют)

0

277

'эскимоша
Кесси мне казалась Мэри Сьюшной. Самая сильная, самая лидер, парней штабелями складывает. И несмотря на это, персонаж деревянный какой-то. Бревно Мэри, даже так.
Ну да. Морячок какой-то. Но мне все равно хотелось, чтобы блудный Адам вернулся.
Ой, этот Стайлз...непонятный предмет.
Вроде и нравится, а вроде и нет.
Я, конечно, хочу и люблю Сталию, но пока что даже Дерек проявляет больше эмоций, чем Стилински.

0

278

ирландский виски
и Герои снова снимают. Прямо день приятных открытий.

0

279

Ice. написал(а):

и Герои снова снимают.

ага, это особенно меня радует)))

0

280

ирландский виски написал(а):

на лостфильме, наверное месяц назад)
ок, гляну как зайду)

надо будет глянуть.
Ice.
Мне ещё не нравилась Мелисса. ИМХО-персонаж ни о чём. Хотя, может ей просто сценаристы не дали раскрыться, всякое бывает. Просто существует и всё. Фэй обожала *_*
Поглядим дальше как будет.

0

281

'эскимоша
Она все время упрекала Фэй во всем вот и все. А Фэй.Фэээй *_*
Фэй классная - это точно.
В сегодняшней серии был такой поворот в их отношениях, что теперь дожить до вторника - моя единственная цель.
ирландский виски
но сказали, что старых персонажей не будет или совсем, или оставят меньшую часть.

0

282

Ice.
это уже вышла серия с переводом? Или оригинал? Я просто потерялась, когда серии выходят,ибо другие сериалы решила летом глянуть ещё параллельно.

0

283

'эскимоша
есть сабы уже в фак зе тинвулфе.
а перевод завтра должен быть.

0

284

Ice.
я перевода дождусь)лучше книжку пока почитаю.
Хочу 5 сезон "Игры престолов" и 6 книгу от Мартина. :'(

0

285

'эскимоша
я бы начала читать, но уж больно интересно сериал смотреть. а если буду читать, то смотреть не смогу. замкнутый круг.
я убежала на работу, но обязательно вернусь. ближе к ночи.

0

286

Ice.
меня маман подсадила) она сначала сериал глянула, а потом книги прочла. Потом я сериал глянула, а до книг руки не доходили и она начала мне спойлерить, так что книги тоже пошли в ход. Мне хорошо,ибо до универа ехать поездом 18 часов, я за поездку туда и обратно (плюс, надо ещё автобусом 4 часа ехать до моего города) успевала прочесть 1 книгу. Так и закончила их)
удачи на работе.

0

287

Я вернулась :3

0

288

Ice. написал(а):

Я вернулась :3

ихаа) *носиться счастливая по флуду* кто-то там что-то отметить хотел) *машет бутылкой виски*

0

289

'эскимоша
разливаем и начинаем *достает бокалы*

0

290

Ice.
*налила 2 полных бокала* ну, за скорейшей открытие игры. *сделала пару глотков*

0

291

'эскимоша
*выпила все махом* за такое дело до дна надо.

0

292

Ice.
ах ну да, что я строю из себя тут пай-девочку *выпила до дна*.
отвыкла я уже от флудилок

0

293

'эскимоша
тогда вторую еще за возвращение во флуд. так хорошо после работы напиться, эх.

0

294

Ice.
*наливает ещё по полному бокалу* прекрасный тост.
а что такое? работа достаёт так, что напиться охота? * медлено распивает бокал, смакую каждым глотком*

0

295

'эскимоша
*морщится, потому что вроде как редко пьет*
устаю, как собака. а так нормально.

0

296

Ice.
благо, я пока учусь и работа меня не заботит, хоть и знаю, что это такое.
Давно на ролевых просторах?

0

297

'эскимоша
пятый годик скоро отмечать буду мне бы только повод найти, чтоб напиться
Тоже учусь, но деньги ужас, как нужны.

0

298

Ice.
практически как и я) у меня в декабре 6 годиков)) какой кошмарный срок. Думала, что уже всё, завязала окончательно с ролевыми, но сообщение в аське от короля Джулиана и я опять развязала с ними)хД
мне стипендии и того, что предки выделяют хватает. Город попался один из самых комфортабельных, не дорогой довольно, да и универ хороший. Тоже думаю там устроиться работать, но боюсь, что во время сессии не потяну, да и домой не смогу ездить,ибо устраивают официально, стаж, трудовая, все дела.

0

299

'эскимоша
я б завязала, но так и тянет.
родители и деньги? нет, не слышала. у нас волчьи законы - каждый сам себе зарабатывает. да и давать мне на сигареты они никогда бы не стали.

0

300

Ice.
ролки-это зло. Чем больше времени тут, тем больше тянет.
я единственным ребёнком в семье осталась, так что у меня по-другому чуток. Бабуля с дедом тоже помогают, дядя бывает подкидывает, когда есть возможность. В этом мне повезло, Слава Богу. Хотя, на сигареты, если б я курила, они б мне тоже не давали. Да и условие у нас - у меня обязана быть стипендия. Хоть зубами выгрызай - нет стипендии, нет денег.

0

Вы здесь » little death » Флуд » о.1 флуд, просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно