реклама о.1
Сообщений 541 страница 570 из 952
Поделиться5442014-08-05 15:42:05
лучший форум июля по версии Photoshop: Renaissanse
Поделиться5482014-08-05 15:50:01
STRUNK РАЗЫСКИВАЕТ |
хочешь услышать свою историю? хочешь знать, что нас связывает? я расскажу тебе |
тут такое дело, что в моей дурной голове созрела идея для сюжета. ну вот, очень хочется отыграть что-то такое. я терпеть не могу, когда все просто и без препятствий. |
Поделиться5492014-08-05 15:53:17
dandelion wine
курс на север.
Поделиться5512014-08-05 15:56:39
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться5522014-08-05 15:58:24
TW. ATRIUM MORTIS
Vasilisa Roselli ищет своего охотника!
CHRISTOFER ECCLESTON
Дополнительно от себя: | Тебя зовут Уильям Блейз Найт, например, ты родился 40 лет назад в Уотерлу. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты пилот. И так как ты уже не маленький, тебя привлекают самолёты и рыжие девочки. |
Ты родился в Уотерлу в семье, кажется, тёти моего отца, горячей итальянки, и политического деятеля. Всё детство ты провёл в разъездах по миру, но непременно каждый год вместе с семьёй заезжал к моему отцу в гости. Да, тебе было всего пятнадцать, когда ты решил связать свою судьбу с самолётами. И это было серьёзно. Твоей самой большой любовью так и остался Слипер, на котором ты летал шесть лет подряд. Коммерческий пилот - так это называется. Но я называю успешное окончание лётной академии в двадцать пять лет потрясающим успехом.
Ты уже давно жил с девушкой и неплохо зарабатывал на жизнь, работая частным пилотом всяких богатых особ, когда узнал, что твоя семья погибла. Именно тогда ты и знакомишься с тем, что станет твоим смыслом жизни - ты соглашаешься стать охотником, даже не дослушав до конца спутанные объяснения вашего соседа, давно имевшего счёты на тех оборотней, что покончили с твоими родителями.
Кто ты? Тебе сорок, ты один, и всё, что у тебя есть - отличный самолёт в ангаре и ружьё за спиной. И ты очень, очень опасен. Потому что у тебя никого нет. Всех, кто когда-либо был тебе близок, убили. Или ты только так считаешь.
А мы похожи. Смерть следует с нами рука об руку, но ты её приносишь.
Ещё я помню, как ты приезжал к папе в гости, и я с восторгом слушала твои рассказы о полётах и разных странах. Ведь наверняка ты не забыл улыбчивую рыжую девчушку из Уотерлу, глазевшую на тебя, как на бога? Жаль, что не получится вернуться к ней. Теперь ты и я по разные стороны баррикад, как бы ни хотелось закрыть на это глаза.
Поделиться5632014-08-05 22:07:23
Поделиться5642014-08-05 22:08:37
if you find one, please let me know, what piece i've lost;
soulshiver;
Поделиться5662014-08-05 22:12:54
TEEN WOLF. UNBROKEN Δ
СОВМЕСТНО С "КОРА ИНКОРПАРЕЙТЕД"
В ПОИСКАХ БРУТАЛЬНЫХ МУЖЧИН ИЗ РОДА ХЕЙЛ.
---------------------------------------------------------------------------------
НАШИ VIP-ПАРТНЕРЫ