Доброго времени суток, дорогие гости!
Как вы уже поняли, исходя из рекламы, здесь: на этом форуме и в этот час, мы с моей прекрасной коллегой решили набрать в команду людей, которым будет интересна авторская ролевая на пресловутую тематику вампиров и оборотней. Согласен, идея стара, как сам мир, но видение ее может разительно отличаться от уже существующих.
Это не форум однодневка, хоть и очень сложно поднимать авторские ролевые; не ролевая-между-прочим, куда можно заходить лишь изредка, а играть и того меньше. Как бы банально и не затасканно звучали мои слова, но хочется создать дом, настоящий дом для ценителей нового и сверхъестественного. Хочется вложить в него душу и увидеть отзыв на старания.
Я долго думал, с чего стоит начать свою приветственную речь, но что можно сказать нового, когда каждый администратор, создавая форум и призывая помощь извне пишет почти всегда одно и то же? Весьма сложно удивить гостей, ведь все мы хотим: развития, активности, экшена, уникальности, сплоченности.
Сейчас очень много реала и дневников в ролевом мире. Создавать реалфорум для меня нет смысла: я их не понимаю и для меня они скучноваты. Хотя соглашусь, что там может быть действительно интереснее, чем на тех же Дневниках. На вкус и цвет, как говорится. Вводить в ролевой мир еще один дв-шный форум – это курам на смех, сейчас их столько, что можно наиграться на данной тематике до тошноты, конечно же, если вы не хотели поиграть главными ролями. Если вас интересует именно это…что ж, увы, я не смогу предложить вам горячие роли Елены и Кэтрин: я не гонюсь за популярностью и брендом. Мне не нужны те, кто играет лишь только из-за внешности Нины Добрев на аватарке или из-за пары с Йеном Сомерхолдером в профиле. Мне нужны ответственные создатели, которые, так же как и я, вложат в проект свою душу. А поверьте мне, если мы действительно вложимся на 100 процентов, результаты превзойдут ожидания.
Я могу много расписывать, благо писать умею, рассказывать и уверять вас в серьезности моего решения. Не думаю, что был бы смысл просто так создавать тестовик, нагружать работой дизайнера, отнимать свое время на пиар и чужое время на обдумывание, чтобы потом все бросить. Скажу вам одно: легко не будет. Мы потратим очень много времени, все свои силы и фантазию, чтобы дать жизнь нашему дому и еще больше энергии и желания, чтобы не позволить сердцу остановиться. Те, кто не хочет тратить свое летнее время, не хочет тратить мысли, фантазию, идеи на форум, которого_может_не_быть я убедительно прошу не вводите нас в заблуждение. Ведь, чтобы осуществить задуманное нужно действовать сообща и доверять друг другу. Я не смогу доверять людям, которые кормят лишь обещаниями и надеждами, увы, реальный мир таков, что психологической поддержкой сыт не будешь.
Я не прошу невозможного, всего лишь: желания, ответственности и уважения. Мне не хочется создать ролку за неделю: где на описание и сюжет будет отведено минимум оригинальности. Пусть мы потратим месяц, два, но создадим форум достойный уважения. Сколь сильным не было бы желание, увы, наши силы не безграничны, поэтому нам очень нужен прочный тыл и поддержка, опора, которая не исчезнет при малейших затруднениях. От себя могу обещать, что не брошу форум до последнего: пока на нем не останусь один.
Придержанные внешности
Дженнифер Лоуренс
Ксения Соло
Шелли Хеннинг
Фиби Тонкин
Дилан О’Брайен
Кэти МакГрат
Ева Грин
Майкл Фассбендер и Ребекка Холл
Эми Адамс
Эмилия Кларк
406 - hayley atwell