little death

Объявление

Добрый день, дорогие участники и гости ролевой! Все мы давно ждали того момента, когда новая авторская ролевая раскроет двери для всех желающих. Ждали долго и некоторые уже не надеялись, наверное. Но вот он и настал тот день, когда наши задумки обрели видимости и мы приглашаем вас в город БЕЛЛИНГХЕМ - пристанище вампиров, оборотней, ведьм и тайн, которые подвергнут испытанию семейные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little death » Гостевая » Книга вопросов и предложений

Книга вопросов и предложений

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

Доброго времени суток, дорогие гости!
Как вы уже поняли, исходя из рекламы, здесь: на этом форуме и в этот час, мы с моей прекрасной коллегой решили набрать в команду людей, которым будет интересна авторская ролевая на пресловутую тематику вампиров и оборотней. Согласен, идея стара, как сам мир, но видение ее может разительно отличаться от уже существующих.
Это не форум однодневка, хоть и очень сложно поднимать авторские ролевые; не ролевая-между-прочим, куда можно заходить лишь изредка, а играть и того меньше. Как бы банально и не затасканно звучали мои слова, но хочется создать дом, настоящий дом для ценителей нового и сверхъестественного. Хочется вложить в него душу и увидеть отзыв на старания.
Я долго думал, с чего стоит начать свою приветственную речь, но что можно сказать нового, когда каждый администратор, создавая форум и призывая помощь извне пишет почти всегда одно и то же? Весьма сложно удивить гостей, ведь все мы хотим: развития, активности, экшена, уникальности, сплоченности.
Сейчас очень много реала и дневников в ролевом мире. Создавать реалфорум для меня нет смысла: я их не понимаю и для меня они скучноваты. Хотя соглашусь, что там может быть действительно интереснее, чем на тех же Дневниках. На вкус и цвет, как говорится. Вводить в ролевой мир еще один дв-шный форум – это курам на смех, сейчас их столько, что можно наиграться на данной тематике до тошноты, конечно же, если вы не хотели поиграть главными ролями. Если вас интересует именно это…что ж, увы, я не смогу предложить вам горячие роли Елены и Кэтрин: я не гонюсь за популярностью и брендом. Мне не нужны те, кто играет лишь только из-за внешности Нины Добрев на аватарке или из-за пары с Йеном Сомерхолдером в профиле. Мне нужны ответственные создатели, которые, так же как и я, вложат в проект свою душу. А поверьте мне, если мы действительно вложимся на 100 процентов, результаты превзойдут ожидания.
Я могу много расписывать, благо писать умею, рассказывать и уверять вас в серьезности моего решения. Не думаю, что был бы смысл просто так создавать тестовик, нагружать работой дизайнера, отнимать свое время на пиар и чужое время на обдумывание, чтобы потом все бросить. Скажу вам одно: легко не будет. Мы потратим очень много времени, все свои силы и фантазию, чтобы дать жизнь нашему дому и еще больше энергии и желания, чтобы не позволить сердцу остановиться. Те, кто не хочет тратить свое летнее время, не хочет тратить мысли, фантазию, идеи на форум, которого_может_не_быть я убедительно прошу не вводите нас в заблуждение. Ведь, чтобы осуществить задуманное нужно действовать сообща и доверять друг другу. Я не смогу доверять людям, которые кормят лишь обещаниями и надеждами, увы, реальный мир таков, что психологической поддержкой сыт не будешь.
Я не прошу невозможного, всего лишь: желания, ответственности и уважения. Мне не хочется создать ролку за неделю: где на описание и сюжет будет отведено минимум оригинальности. Пусть мы потратим месяц, два, но создадим форум достойный уважения. Сколь сильным не было бы желание, увы, наши силы не безграничны, поэтому нам очень нужен прочный тыл и поддержка, опора, которая не исчезнет при малейших затруднениях. От себя могу обещать, что не брошу форум до последнего: пока на нем не останусь один.

ПОИСК НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ.

Придержанные внешности

Дженнифер Лоуренс
Ксения Соло
Шелли Хеннинг
Фиби Тонкин
Дилан О’Брайен
Кэти МакГрат
Ева Грин
Майкл Фассбендер и Ребекка Холл
Эми Адамс
Эмилия Кларк

406 - hayley atwell

Заняты по будущим акциям
Хью Джекман
Дрю Бэрримор
Ричард Мэдден
Джемма Артертон
Кристиан Бейл
Себастиан Стэн
Люси Фрай
Кира Найтли
Колин О’Донохью
Аарон Тейлор-Джонсон
Натали Дормер
Леа Сейду
Тим ДиКей
Генри Кавилл
Брит Робенсо
Кэт Дэнингс
Крис Хемсворт
Синтия Дикер
Индиа Айсли
Сальма Хайек
Мэтт Лантер
Дианна Агрон
Оливия Уайлд
Чарли Ханнэм
Гаррет Хедлунд
Джерард Батлер

0

61

ирландский виски написал(а):

права дал, поглядите, что у нас уже есть)

ох, а я думала, что тут какой-то экзамен еще будет :3 побежала смотреть

0

62

forest spirit написал(а):

ох, а я думала, что тут какой-то экзамен еще будет :3 побежала смотреть

экзамен у нас у всех в процессе создания  :D работы понравились :З

0

63

доброй всем ночи, утра или дня)
все за вами наблюдаю и очень интересует вопрос. Вы создаетесь или все замерло и можно не ждать?

0

64

гуляющий написал(а):

доброй всем ночи, утра или дня)
все за вами наблюдаю и очень интересует вопрос. Вы создаетесь или все замерло и можно не ждать?

Доброго дня)
Ни в коем разе) Мы создаемся, основательно и точно. Акции оформляются, как и матчасть с сюжетом.

0

65

Добрый день, известно что-нибудь хотя бы с предварительной датой открытия?)

0

66

добрый день)скорее всего к концу месяца. 27 ожидаем возвращения из отпуска нашего дизайнера и откроемся после ее приезда)))

0

67

Известно ли хоть что-то о дате открытия?

0

68

not
Пока нет, но мы дописываем информационную часть уже
Наши коллеги-админы пропали, поэтому, боимся, что придётся ещё и акции менять

0

69

Доброго времени суток!
Вас беспокоит АМС ФРПГ "Omerta: beyond the pale".
Для начала скажу, что нам, безусловно, очень приятно, что наша работа не остается незамеченной, и наш проект высоко ценится в ролевом мире, но... сейчас пойдет то самое "но". Мы понимаем, что любому ролевому проекту на начальном этапе раскрутиться довольно сложно, но это уже что-то новенькое - использовать в качестве средства пиара прямое сравнение с другим проектом, который уже заслужил себе имя. Это, действительно, что-то новенькое и мы категорически не согласны с тем, чтобы имя Омерты без нашего ведома использовалось в целях раскрутки. С нашей точки зрения, это, по крайней мере, не очень красиво - использовать с целью привлечения внимания к своему ещё не открывшемуся проекту - доброе имя какого-то другого проекта. Такой пиар называют "черным")) Но вопрос об этичности - это уже другой вопрос, к рассмотрению которого, надеюсь, нам не придется возвращаться.
Посему настоятельно и очень вежливо просим Вас убрать упоминание нашего проекта из описания Вашего форума, потому что мы весьма и весьма против подобного. Надеемся на понимание.
С уважением, АМС.

0

70

Здравствуйте) Я ни в коем случае не использовал имя и популярность вашего форума для раскрутки, просто дал понять читающим что отнесусь к проекту с такой же тщательностью и серьезностью. Но если вы считаете иначе, все будет убрано. Прошу прощения за недоразумение.

0

71

Проект будет-таки открываться?)

0

72

Отвечу за админов: :blush: 
будет) а вот о дате, подробнее уже у них можно узнать)

а пока мы ждём сего часа можете присоединится к нам во флуде)

0

73

Будет) И о дате открытия обязательно сообщим)

0

74

hayley atwell - её мне придержите пожалуйста

0

75

406 написал(а):

hayley atwell - её мне придержите пожалуйста

Добрый день) придержана за Вами.

0

76

ирландский виски
Спасибо!

0

77

Добрый день дорогие участники и гости ролевой!
Все мы давно ждали того момента, когда новая авторская ролевая раскроет двери для всех желающих. Ждали долго и некоторые уже не надеялись, наверное. Но вот он и настал тот день, когда наши задумки обрели видимости и мы приглашаем вас в город Беллингхем- пристанище вампиров, оборотней, ведьм и тайн, которые подвергнут испытанию семейные отношения.

0

Вы здесь » little death » Гостевая » Книга вопросов и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно