little death

Объявление

Добрый день, дорогие участники и гости ролевой! Все мы давно ждали того момента, когда новая авторская ролевая раскроет двери для всех желающих. Ждали долго и некоторые уже не надеялись, наверное. Но вот он и настал тот день, когда наши задумки обрели видимости и мы приглашаем вас в город БЕЛЛИНГХЕМ - пристанище вампиров, оборотней, ведьм и тайн, которые подвергнут испытанию семейные отношения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » little death » Гостевая » Книга вопросов и предложений

Книга вопросов и предложений

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

Доброго времени суток, дорогие гости!
Как вы уже поняли, исходя из рекламы, здесь: на этом форуме и в этот час, мы с моей прекрасной коллегой решили набрать в команду людей, которым будет интересна авторская ролевая на пресловутую тематику вампиров и оборотней. Согласен, идея стара, как сам мир, но видение ее может разительно отличаться от уже существующих.
Это не форум однодневка, хоть и очень сложно поднимать авторские ролевые; не ролевая-между-прочим, куда можно заходить лишь изредка, а играть и того меньше. Как бы банально и не затасканно звучали мои слова, но хочется создать дом, настоящий дом для ценителей нового и сверхъестественного. Хочется вложить в него душу и увидеть отзыв на старания.
Я долго думал, с чего стоит начать свою приветственную речь, но что можно сказать нового, когда каждый администратор, создавая форум и призывая помощь извне пишет почти всегда одно и то же? Весьма сложно удивить гостей, ведь все мы хотим: развития, активности, экшена, уникальности, сплоченности.
Сейчас очень много реала и дневников в ролевом мире. Создавать реалфорум для меня нет смысла: я их не понимаю и для меня они скучноваты. Хотя соглашусь, что там может быть действительно интереснее, чем на тех же Дневниках. На вкус и цвет, как говорится. Вводить в ролевой мир еще один дв-шный форум – это курам на смех, сейчас их столько, что можно наиграться на данной тематике до тошноты, конечно же, если вы не хотели поиграть главными ролями. Если вас интересует именно это…что ж, увы, я не смогу предложить вам горячие роли Елены и Кэтрин: я не гонюсь за популярностью и брендом. Мне не нужны те, кто играет лишь только из-за внешности Нины Добрев на аватарке или из-за пары с Йеном Сомерхолдером в профиле. Мне нужны ответственные создатели, которые, так же как и я, вложат в проект свою душу. А поверьте мне, если мы действительно вложимся на 100 процентов, результаты превзойдут ожидания.
Я могу много расписывать, благо писать умею, рассказывать и уверять вас в серьезности моего решения. Не думаю, что был бы смысл просто так создавать тестовик, нагружать работой дизайнера, отнимать свое время на пиар и чужое время на обдумывание, чтобы потом все бросить. Скажу вам одно: легко не будет. Мы потратим очень много времени, все свои силы и фантазию, чтобы дать жизнь нашему дому и еще больше энергии и желания, чтобы не позволить сердцу остановиться. Те, кто не хочет тратить свое летнее время, не хочет тратить мысли, фантазию, идеи на форум, которого_может_не_быть я убедительно прошу не вводите нас в заблуждение. Ведь, чтобы осуществить задуманное нужно действовать сообща и доверять друг другу. Я не смогу доверять людям, которые кормят лишь обещаниями и надеждами, увы, реальный мир таков, что психологической поддержкой сыт не будешь.
Я не прошу невозможного, всего лишь: желания, ответственности и уважения. Мне не хочется создать ролку за неделю: где на описание и сюжет будет отведено минимум оригинальности. Пусть мы потратим месяц, два, но создадим форум достойный уважения. Сколь сильным не было бы желание, увы, наши силы не безграничны, поэтому нам очень нужен прочный тыл и поддержка, опора, которая не исчезнет при малейших затруднениях. От себя могу обещать, что не брошу форум до последнего: пока на нем не останусь один.

ПОИСК НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ.

Придержанные внешности

Дженнифер Лоуренс
Ксения Соло
Шелли Хеннинг
Фиби Тонкин
Дилан О’Брайен
Кэти МакГрат
Ева Грин
Майкл Фассбендер и Ребекка Холл
Эми Адамс
Эмилия Кларк

406 - hayley atwell

Заняты по будущим акциям
Хью Джекман
Дрю Бэрримор
Ричард Мэдден
Джемма Артертон
Кристиан Бейл
Себастиан Стэн
Люси Фрай
Кира Найтли
Колин О’Донохью
Аарон Тейлор-Джонсон
Натали Дормер
Леа Сейду
Тим ДиКей
Генри Кавилл
Брит Робенсо
Кэт Дэнингс
Крис Хемсворт
Синтия Дикер
Индиа Айсли
Сальма Хайек
Мэтт Лантер
Дианна Агрон
Оливия Уайлд
Чарли Ханнэм
Гаррет Хедлунд
Джерард Батлер

0

31

теххи написал(а):

Эммм... у меня на флуд нет прав или его пока не существует?)

:D мое упущение, его пока нет, но сейчас он появится)

0

32

Вы почему-то нравитесь)
удачи вам и вдохновения на создание)

0

33

Добрый день, придержите за мной Michael Fassbender и Rebecca Hall. Спасибо)

0

34

реклама
благодарствую Вам)))))) присоединяйтесь,как откроемся)

.мороз по коже написал(а):

Добрый день, придержите за мной Michael Fassbender и Rebecca Hall. Спасибо)

вечера))придержим за Вами)

0

35

здравствуйте
скажите, а планируются какие-то акции или тема с нужными персонажами? хотелось бы к вам присоединиться в будущем, но хочется быть нужной ))

0

36

гостья написал(а):

здравствуйте
скажите, а планируются какие-то акции или тема с нужными персонажами? хотелось бы к вам присоединиться в будущем, но хочется быть нужной ))

добрый вечер)все будет,как я уже писал.и акции канонов,и акции нужных,и акция где еще-гости ищут себе семью,чтобы вписаться в сюжет)

0

37

хорошо, спасибо) будем ждать) а пока можно придержать Эми Адамс?

0

38

гостья написал(а):

а пока можно придержать Эми Адамс?

придержана за вами)

0

39

Доброго дня.

создавая из своих потомков будущих истребителей [на-всякий-пожарный-случай]

Уруру. Это будут скромные, но злые по сути охотники на нежить? Я очень надеюсь, что это так. Дайте поиграть сволочью, которой на роду написано убивать хд

0

40

борода троцкого написал(а):

Доброго дня.

Уруру. Это будут скромные, но злые по сути охотники на нежить? Я очень надеюсь, что это так. Дайте поиграть сволочью, которой на роду написано убивать хд

добрый день. Ради Бога) Будет предводитель охотников, который именно таких "сволочей, которым на роду написано убивать" будет собирать, чтобы истребить всю нежить к чертовой матери х))

0

41

Бальзам на мою душу. Беру два, и с пенкой, пожалуйста.
А они будут натренированными качками или какая-то мистическая составляющая?

0

42

Бальзам на мою душу. Беру два, и с пенкой, пожалуйста.
А они будут натренированными качками или какая-то мистическая составляющая?

Никакой сверхспособностью они наделены не будут. Обычные люди, прошедшие специальную подготовку) Два за счет заведения или Вы со своим пивом?)

0

43

Доброго дня. меня подкупила ваша речь о будущем проекте и равнение на Омерту. желаю вам тех же достижений и такой же большой аудитории. не смотря на мою любовь к Омерте, стать ее членом все сложнее. коллектив сплочен, а хотелось бы стать часть, как вы и подчеркнули с самого начала)
я не предвзята к внешностям, а потому предпочту определяться непосредственно на месте. буду признательна, если вы сообщите о предстоящем открытии немного заранее. почта проверяется постоянно. отвечаю на нее вполне успешно)
вдохновения вам и администраторов, не бросающих слова на ветер.

0

44

Добрый день)
Спасибо огромное за тёплые слова, мы будем стараться соответствовать заявленному уровню)
Почту сохраним и обязательно сообщим, когда будем открываться и адрес будущей ролевой)

0

45

lonely wolf написал(а):

Доброго дня. меня подкупила ваша речь о будущем проекте и равнение на Омерту. желаю вам тех же достижений и такой же большой аудитории. не смотря на мою любовь к Омерте, стать ее членом все сложнее. коллектив сплочен, а хотелось бы стать часть, как вы и подчеркнули с самого начала)
я не предвзята к внешностям, а потому предпочту определяться непосредственно на месте. буду признательна, если вы сообщите о предстоящем открытии немного заранее. почта проверяется постоянно. отвечаю на нее вполне успешно)
вдохновения вам и администраторов, не бросающих слова на ветер.

Доброго времени суток) Спасибо большое за такие пожелания) Именно, в сплоченный коллектив очень сложно вписаться =(
Как только мы соберемся открываться, обязательно с Вами свяжемся)) очень надеюсь, что желание не угаснет.

0

46

Нет, я хочу чтобы нас одним и тем же вштырило. И была не была. Хм, т.е. их с детства будут воспитывать со всей строгостью и периодически пугать фотками суровых вампиров или они уже будучи взрослыми придут к этому? 
И они будут выступать только против нечести?

0

47

Нет, я хочу чтобы нас одним и тем же вштырило. И была не была. Хм, т.е. их с детства будут воспитывать со всей строгостью и периодически пугать фотками суровых вампиров или они уже будучи взрослыми придут к этому?

семьи разные, воспитание соответственно тоже разное. Если привьют неприязнь к нечисти с детства, то пусть так.

И они будут выступать только против нечести?

они будут за права людей, которых не берут в расчет. Вы хотите и не только нечисть убивать? хд

0

48

Вот оно что. Я по наивности решила, что это как община созданная с целью тренировки своего милого и смертоносного войска. Иначе как ещё защищаться от агрессивных зверушек?
Я-то? Конечно. Только себя любиь буду, а все другие под подозрением в неверности и вообще нехорошки вредные хд
Эх, не получится, наверное, пожестить как думалось.

0

49

Вот оно что. Я по наивности решила, что это как община созданная с целью тренировки своего милого и смертоносного войска. Иначе как ещё защищаться от агрессивных зверушек?

Есть разбросанные по миру ярые приверженцы общинно-охотничьего сознания, они своего рода стая, которая защищает свои интересы. Есть те, кто отошел от дел и не желал бы  такого своим детям. Тут вопрос выбора. Наш главарь банды охотников будет собирать первый типаж соратников, остальные подтянутся

Я-то? Конечно. Только себя любиь буду, а все другие под подозрением в неверности и вообще нехорошки вредные хд
Эх, не получится, наверное, пожестить как думалось.

:D Вы конечно можете быть темной лошадкой, этого Вам никто не запрещает. Просто говорить сейчас детально при еще пока слегка расплывчатом сюжете трудно

0

50

Вот это нам уже опять нравится)
Хорошо, я тогда буду ждать и верить. Разобью лагерь, и каждое воскресенье буду откармливать вас шашлычком и медовухой.
Вас мой придурковатый стиль общения не смушает? А то, я же умею и как нормальный человек разговаривать хд

0

51

Вот это нам уже опять нравится)
Хорошо, я тогда буду ждать и верить. Разобью лагерь, и каждое воскресенье буду откармливать вас шашлычком и медовухой.

окай) шашлык эт хорошо, особенно с медовухой хд

Вас мой придурковатый стиль общения не смушает? А то, я же умею и как нормальный человек разговаривать хд

:rofl: серьезно?
да не, мы тут все в меру упороты)) забегайте к нам во флуд.

0

52

А вы знаете толк в извращениях напитках.
Во флуд флудить? Ну я даже не знааю.
Так ладно, и последний-препоследний вопрос от моего приставучего второго "я", которое просит интимных подробностей. А открытие-то еще очень нескоро?)

0

53

Во флуд флудить? Ну я даже не знааю.

не ломайтесь хд

Так ладно, и последний-препоследний вопрос от моего приставучего второго "я", которое просит интимных подробностей. А открытие-то еще очень нескоро?)

вопрос относительный. точно не через неделю, но я думаю, с такими коллегами, как у меня, быстрее, чем можно подумать. Работы на самом деле очень много, потому что рассчитываем делать не абы как, а со всей серьезностью)

0

54

Доброго вечера! Надеюсь, я не поздно на вас набрела и вы все еще нуждаетесь в помощи. Готова трудиться долгое время, помогать как в написании текстовой части, так и в графическом плане.

0

55

forest spirit написал(а):

Доброго вечера! Надеюсь, я не поздно на вас набрела и вы все еще нуждаетесь в помощи. Готова трудиться долгое время, помогать как в написании текстовой части, так и в графическом плане.

Здравствуйте) Нет, совсем не поздно))) Можете регистрироваться и помогать нам в создании. Будем рады х))

0

56

ирландский виски
Смените, пожалуйста, пароль, а то я так и не дождусь. Вот на этот:
284746

0

57

... написал(а):

ирландский виски
Смените, пожалуйста, пароль, а то я так и не дождусь. Вот на этот:
284746

готово) как я понял forest spirit

0

58

genius
да, я могу

0

59

... написал(а):

genius
да, я могу

права дал, поглядите, что у нас уже есть)

0

60

ирландский виски
Да, спасибо!
Вот примеры работ (графические и не очень):

0

Вы здесь » little death » Гостевая » Книга вопросов и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно